虎溪信息门户网

首页 » 科技 » 正文 »

拜仁娱乐场送体验金吗-江西丰城发生命案:一家三口被杀,嫌疑人被抓获

2020-01-11 17:01:14 热度1532

拜仁娱乐场送体验金吗-江西丰城发生命案:一家三口被杀,嫌疑人被抓获

拜仁娱乐场送体验金吗,江西省丰城市公安局微信公众号消息,11月29日早晨7时48分,我局指挥中心接到报警:尚庄街道一村庄发生命案,受害人熊某某(男,现年67岁)及其妻子游某某(女,现年65岁)被人杀害在家中,我局迅速启动命案侦破机制,工作中发现熊某某的母亲黎某某(女,现年83岁)也被人杀害在命案现场不远的房子里。

案发后,省、市、县公安机关组织精干警力成立专案组开展案件侦破工作。经缜密侦查,于上午12时许,在老城区解放南路将犯罪嫌疑人邬某某(男,现年45岁,尚庄街道人,有犯罪前科)抓获,侦破以上命案。

目前,案件正在进一步侦办之中。

丰城市公安局

2019年11月29日

北京快乐8下注

返回顶部