虎溪信息门户网

首页 » 健康养生 » 正文 »

百老汇网站是多少-皮克、巴尔特拉和罗卡提名加泰罗尼亚年度最佳球员

2020-01-11 14:41:43 热度602

百老汇网站是多少-皮克、巴尔特拉和罗卡提名加泰罗尼亚年度最佳球员

百老汇网站是多少,直播10月2日——据美国广播公司报道,加泰罗尼亚足协的明星颁奖典礼将于10月14日举行。加泰罗尼亚年度最佳球员的三个提名者是巴塞罗那中后卫皮克、贝蒂斯中后卫波尔塔和西班牙中场马克罗卡。

年轻的中场球员马克·罗卡(Mark Rocca)在西班牙青年队训练中长大,他上赛季的出色表现帮助西班牙人获得了本赛季欧罗巴联赛的资格。罗卡在今年6月帮助西班牙赢得u21欧洲锦标赛。

除了罗卡,还有其他来自西班牙的球员入围该奖项。年轻球员佩德罗萨和西班牙女子足球运动员安娜·托罗达都获得了最有潜力的奖项。前教练鲁比入围最佳教练奖。

(llo)

返回顶部